Депутатские будни
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Сегодня в зале заседаний под председательством Л.М. Кузьминой прошел очередной Совет народных депутатов Александровского района. В работе депутатского корпуса принял участие глава администрации района А.Н. Дудоров.

Из 24 человек на заседание прибыло 19 народных избранников, которые обсудили повестку дня из 19 основных вопросов - 5 из них касались признания обращений депутатов депутатскими запросами.
Одним из главных вопросов, без сомнения, можно назвать утверждение районного бюджета на 2020 год и плановый период 2021-22 годов. Выслушав подробный доклад на эту тему начальника финансового управления администрации района Е.М. Тихоновой, депутатский корпус проголосовал за основной финансовый документ, в соответствии с которым нашему району в следующем году предстоит решать все проблемы жизнеобеспечения населения. Ряд вопросов касался муниципального имущества района — его списания, утверждения прогнозного плана приватизации, перечня имущества, безвозмездно передаваемого из государственной собственности области в муниципальную собственность района и другие.

Как было сказано, признано 5 депутатских запросов. С ними на Совет вышли депутаты Н.В. Платонов, Н.А. Комолов и А.Г. Демидов. И последним в повестке дня на СНД был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий (освобождении от должности) депутата И.В. Шингирея, который вовремя не сдал декларацию о своих доходах по итогам 2018 года. Окончательное решение по данному вопросу отложено, а это значит, что к нему вернутся в ближайшее время.

 

Пресс-служба администрации района