#вместеярче
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

7 сентября в ФОК «Олимп» состоялся всероссийский фестиваль #ВместеЯрче. Отметим, что в этом году инициативу проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, принадлежащую Минэнерго, поддержали 72 региона, в том числе и город Александров.

Со 2 по 11 сентября мероприятия пройдут в разных уголках нашей страны. Основная цель – продвижение идей энергосбережения и энергоэффективности, демонстрация современных технологий, позволяющих рационально расходовать энергоресурсы. Главная идея фестиваля - подписание личной декларации о намерении бережного отношения к энергии дома и на работе, и петиции в области энергосбережения.

С поздравительными речами выступили: заместитель Губернатора области Лидия Филипповна Смолина, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, секретарь Владимирского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»  Ольга Николаевна Хохлова, Глава администрации Александровского района Игорь Алексеевич Першин, Глава Александровского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Михайловна Кузьмина.

В фестивале приняли участие Православный солдатский хор инженерных войск «За Веру и Отечество», Федерация спортивного черлидинга Владимирской области, победители и призеры межрегиональных соревнований, чемпионатов России по черлидингу, известны далеко за пределами нашего района и области, Никита Никифоров, участник вокальной студии «Резонанс», ученик 1-го класса МБОУ СОШ №8, г.Карабаново, секция художественной гимнастики Центр Физической Культуры «Рекорд», Специализированная детско-юношеская спортивная школа по самбо и дзюдо, танцевально-спортивная секция «Zumba», танцевальная школа «B-Zone».

Дополнительно