ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

На этих выходных, воспитанницы приюта Свято-Троицкого Стефано-Махрищского ставропигиального женского монастыря посетили Москву. Организаторами экскурсионной поездки выступили семья Олега и Ирины Поповых, а так же Алексей Киреев.

Олег Игоревич является президентом компании «А про», а Алексей Евгеньевич одним из руководителей организации «Ингеоком». Приурочена поездка к празднованию Дня народного единства и Дню Казанской иконы Пресвятой Богородицы.

Ранее, 24 августа и в день города Александрова эти люди с подарками уже приезжали в монастырь и воспитанницы приюта устроили концерт, а так же поделились своим желанием посетить столицу. Позже было принято решение сделать это до конца года. Администрацией Александровского района был выделен автобус, а в Москве уже детей встречали Олег Игоревич, Алексей Евгеньевич и глава администрации Александровского района Александр Дудоров.

По приезде воспитанницы приюта позавтракали и отправились в исторический музей на Красной площади, там дети увидели множество интересных экспонатов истории России. По окончанию интересной экскурсии решили пообедать и отправиться дальше. Разделившись на 2 группы девочки отправились на обзорную экскурсию по Красной площади с посещением парка «Зарядье».

В конце встречи Александр Николаевич сказал девочкам, чтобы они начинали писать письма деду Морозу со своими пожеланиями.