Всероссийский общественный корпус «Волонтеры Конституции» начали работать в Александровском районе
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

В период с 25 июня по 1 июля 2020 года продлится голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Подготовка к столь важному событию велась довольно давно. Именно поэтому, муниципальное казенное учреждение «Комитет по социальной политике Александровского района» начал формировать состав Всероссийского общественного корпуса «Волонтеры Конституции» в начале марта текущего года. В связи с распространением коронавирусной инфекции и переносом даты Общероссийского голосования, было принято решение временно заморозить проект. К началу июня проект снова запустили.

17 июня 2020 года в Александровский район из города Владимира доставили информационные стенды, раздаточный материал и экипировку для активистов корпуса.

На сегодняшний день перед волонтерами стоит две большие задачи: обзвон пожилых и маломобильных граждан с предложением проголосовать дома или во дворе и распространение информации о планируемых поправках и голосованию по ним.

Информационные стенды были установлены активистами Совета молодежных объединений и организаций при Главе администрации Александровского района в трех точках города: торговом центре «Саша», торговом центр «Союз» и торговом центре «Делижанс». Жители города смогут познакомиться с поправками, вносимыми в Конституцию РФ и узнать о наиболее ярких добровольческих акциях на сегодняшний день.

Работа волонтеров на точках планируется 25 июня по 1 июля с 15.00 до 18.00 ежедневно.

 

Пресс-служба МКУ «КСП Александровского района»