День памяти погибших воинов
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

12 сентября 2020 года, в  день памяти святого благоверного князя Александра Невского, в городе Александрове у памятника воинам-интернационалистам прошла гражданско-патриотическая акция, посвященная Дню памяти воинов, погибших в мирное время при исполнении воинского долга.

В церкви Боголюбской иконы Божией Матери священник отец Александр  отслужил панихиду  по погибшим воинам. У памятника афганцам собрались  представители комитета солдатских матерей  - матери  погибших воинов, ветераны Афганистана  и  других локальных конфликтов, сотрудники  комитета по социальной политике Александровского района.   

В  связи с тем, что  в этом году мероприятие проходило  накануне  Единого дня голосования, в целях соблюдения ФЗ № 67 от 12.06.2002   и требований санитарных  норм Роспотребнадзора, оно  состоялось не в обычном  формате, без  привлечения общественных организаций и военно-патриотических объединений молодежи.         

Собравшиеся почтили память погибших воинов минутой молчания и возложили венок и живые цветы к подножию монумента воинам-интернационалистам  в знак признательности,  уважения  и сохранения  памяти. 

 

 

Фото Анастасии Кульковой

Пресс-служба МКУ «КСП Александровского района»