Совещание с руководителями организаций – недропользователями Владимирской области.
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

e84257d7 cdf1 4c32 b0ad ed1b8d050fe521 августа по инициативе Главы администрации Александровского района А.Н. Дудорова на базе Александровского района прошло расширенное областное рабочее совещание с ассоциацией недропользователей Владимирской области, руководителями организаций-недропользователей и надзорными органами на тему: «разработка участков недр в соответствии с требованиями российского законодательства». Глава администрации Александровского района А.Н.Дудоров поприветствовал собравшихся, с некоторыми руководителями Александр Николаевич уже познакомился за период своей работы. Слово, в ходе совещания, было представлено исполнительному директору Ассоциации недропользователей Ореховой Ольге Викторовне.

И.о. начальника Межрайонной ИФНС России №9 по Владимирской области Шатрова Елена Олеговна подробно доложила об исполнении налоговых обязательств недропользователями, а так же о нарушениях, которые были выявлены налоговой инспекцией в результате проведенного анализа показателей налоговой и бухгалтерской отчетности.
О целевом использовании земельных участков сельскохозяйственного назначения и осуществление перевода при разработке месторождений материалов в соответствии с требованиями Земельного кодекса РФ доложила заместитель начальника отдела государственного земельного надзора Уракова Юлия Борисовна.
О взаимодействии организаций недропользователей с администрацией района доложили: первый заместитель Главы администрации района А.Ю.Фролов, специалист «Управления строительства и архитектуры» Н.В.Тараненко, заведующая отделом природопользования и охраны окружающей среды М.А.Сперанская и глава администрации г.Карабаново В.А.Новиков
В заключении выступлений О.В. Орехова доложила о требованиях Ростехнадзора, предъявляемые к организациям, эксплуатирующим объекты, на которых ведутся горные работы в соответствии с изменениями.
В итоге совещания были заданы интересующие вопросы, а компетентные чиновники дали развернутые ответы. Стороны поблагодарили друг друга за взаимопонимание в осуществлении данной деятельности, плодотворный диалог между властями, надзорными органами и руководителями организаций – недропользователей.