В ОМВД России по Александровскому району установили кнопки вызова для граждан с ограниченными возможностями
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ
×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: [ROOT]/images/1content/21012015
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/21012015 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/21012015 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Накануне около центрального входа в здание отдела МВД России по Александровскому району, расположенного на улице Ленина в городе Александрове, для удобства инвалидов-колясочников и других граждан с ограниченными возможностями была установлена кнопка вызова сотрудника полиции. Об этом свидетельствует расположенная рядом с кнопкой табличка со схематическим изображением инвалидной коляски.

 

Часто людям с ограниченными физическими возможностями сложно выяснить интересующую информацию и получить грамотную консультацию по предоставлению органами внутренних дел государственных услуг. Кнопка вызова – это эффективный и простой способ вызова помощи для маломобильных групп населения. После поступившего сигнала сотрудник полиции встретит обратившегося гражданина и ответит на возникшие вопросы по предоставлению отделом МВД России по Александровскому району государственных услуг по приему и регистрации заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях или происшествиях, выдаче справок о наличии либо отсутствии судимости, проведению процедуры добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан.   

 

Аналогичные кнопки появились около центрального входа в административное здание охраны общественного порядка ОМВД России по Александровскому району для предоставления людям с ограниченными возможностями государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, а также около входа в отдел ГИБДД с целью оказания государственных услуг, входящих в компетенцию подразделения.

{gallery}1content/21012015{/gallery}