Апрель 2018 года
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

ХРОНИКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ

В апреле месяце на территории Александровского района зарегистрировано 3 дорожно – транспортных происшествий в которых 2 человека погибло и 4, получили травмы различной степени тяжести.

14 апреля в период с 01 часа 00 минут до 06 часов 10 минут на 102 км автодороги М-8 Холмогоры (старое направление) водитель автомашины ВАЗ – 211540, мужчина 52 лет, при движении со стороны города Москвы в сторону города Ярославля, не справившись с управлением транспортного средства, совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения, с дальнейшим опрокидывание автомашины. В результате ДТП водитель транспортного средства от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, до приезда скорой медицинской помощи.  

19 апреля около 18 часов 55 минут в городе Струнино на улице Лермонтова у дома №10 водитель автомашины ГАЗ – 3302 (бортовая), мужчина 41года, при движении со стороны улицы Заречная в сторону деревни Площево совершил наезд на пешехода, мужчину 66 лет, ударив пешехода брусом, торчащим из кузова транспортного средства. Пешеход двигался по правой обочине дороги, в попутном направлении с автомашиной. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, до приезда скорой медицинской помощи.

19 апреля около 23 часов 30 минут на 98 км автодороги М-8 Холмогоры (новое направление) водитель автомашины ВОЛЬВО FM TRUCK полуприцепом, молодой человек 23 лет, при движении со стороны города Москвы в сторону города Ярославля, не правильно выбрал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомашиной УАЗ, под управлением мужчины 51 года, которая от удара опрокинулась. В результате ДТП водитель автомашины УАЗ и трое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

 

По информации ОГИБДД ОМВД России по Александровскому району