Май 2018 года
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

ХРОНИКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ

В мае месяце на территории Александровского района зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 26, получили травмы различной степени тяжести.

5 мая около 16 часов 30 минут в городе Струнино на улице Лермонтова у дома № 1 водитель автомашины ГАЗ-3302, мужчина 64 лет, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающемся на встречу, по своей полосе движения, мотоциклу, под управлением молодого человека 24 лет, нахо­дившегося за рулем транспортного средства в мотошлеме. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреж­дения.

6 мая около 17 часов 22 минут на 127км 500м автодороги Колокша-Кольчу­гино-Александров-Верхние Дворики водитель автомашины ЛИФАН, мужчина 36 лет, совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, в результате совершил столкновение с автомашиной БМВ, под управлением муж­чины 46 лет, двигавшегося по своей полосе движения. В результате ДТП водитель БМВ позже обратился в больницу за медпомощью.

8 мая около 13 часов 40 минут на 10км 110 м автодороги Александров -Балакирево водитель автомашины КИА СПЕКТРА, женщина 35 лет, совершила выезд на полосу встречного движения, где произвела столкновение с автомаши­ной РЕНО – ЛОГАН, под управлением мужчины 36 лет. В результате ДТП оба водителя транспортных средств и два пассажира автомашины РЕНО ЛОГАН получили телесные повреждения.

13 мая около 00 часов 30 минут на 82км 300м автодороги Колокша-Кольчу­гино-Александров-Верхние Дворики водитель скутера SHUNFENG-HN50QT-2, мужчина 43 лет, предположительно не правильно выбрав скорость движения, не учтя дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением транспортного средства, из - за чего произвел опрокидывание скутера на проез­жую часть с последующим падением. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.

13 мая около 11 часов 25 минут в городе Струнино на улице Островского у дома №1 водитель автомашины НИССАН АЛЬМЕРА, девушка 28 лет, при движение задним ходом не убедилась в безопасности своего маневра, не прибег­нула к помощи иных лиц, в результате чего совершила наезд на женщину 55 лет, которая выходила из припаркованной автомашины ВАЗ-212140. В результате ДТП женщина 55 лет получила телесные повреждения.

16 мая около 15 часов 20 минут на 88км 600м автодороги Колокша-Кольчу­гино-Александров-Верхние Дворики в междугороднем автобусе НЕОПЛАН 116, под управлением мужчина 45 лет, во время движения по маршруту Александров-Владимир, внутри салона, от резкого торможения произошло падение пассажира, женщины 60 лет. В результате ДТП пассажир получил травмы.

18 мая около 9 часов 20 минут на 28км 580м автодороги Киржач-Караба­ново-Александров водитель автомашины ЛАДА-ГРАНТА, мужчина 70 лет, совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной ЧЕРРИ, под управлением молодого человека 22 лет. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ЧЕРРИ получили травмы.

18 мая около 11 часов 45 минут на 97 км 390 м автодороги М8-Холмогоры (старое направление) водитель автомашины ЛАДА-ГРАНТА, женщина 65 лет, при развороте на регулируемом перекрестке под разрешающий сигнал светофора не уступила дорогу и допустила столкновение с грузовой автомашиной ВОЛЬВО БЦМ-51, под управлением мужчины 37 лет, двигавшегося прямо, во встречном направлении, по своей полосе движения, под разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП травмы получил пассажир автомашины ЛАДА.

18 мая около 14 часов 00 минут в городе Александрове на улице Красный переулок у дома №6 водитель мотоцикла ХОНДА СВ400 SF, молодой человек 18 лет, находясь за рулем в застегнутом мотошлеме, не справился с управлением транспортного средства, совершил падение с мотоцикла. В результате ДТП водитель получил травмы.

21 мая около 18 часов 51 минуты на 1 км 150 м автодороги Бетонка- подъезд № 20144, водитель скутера ОРИОН 50, мужчина 58 лет, находясь за рулем без мотошлема, двигаясь со стороны ДПК "Новый мир", при выезде с прилегающей территории, не убедившись в безопасности маневра и не уступив дорогу транс­портному средству имеющему преимущество в движении, совершил столкнове­ние с автомашиной ВАЗ-21144, под управлением молодого человека 25 лет. В результате ДТП водитель скутера получил травмы.

23 мая около 12 часов 00 минут в городе Александрове на улице Юбилейной у дома № 18 водитель автобуса ПАЗ -4234, мужчина 50 лет, осуществлял движе­ние по маршруту № 3, со стороны улицы Маяковского в сторону улицы Южный проезд. У дома №16, расположенного на улице Юбилейной, на автобусной остановке осуществил остановку для посадки - высадки пассажиров, после чего начал движение, не убедившись в том, что все пассажиры вышли и отошли на безопасное расстояние от транспортного средства, из – за чего закрывая двери автобуса, защемил одежду выходящего пассажира, женщины 78 лет, тем самым протащив ее около 30 метров по краю проезжей части дороги, после чего остано­вился. В результате ДТП женщина получила травмы.

23 мая около 19 часов 20 минут в городе Александрове на улице Терешковой у дома № 5 водитель автомашины ВАЗ – 11113, мужчина 69 лет, осуществляя движение со стороны улицы Красный переулок в сторону улицы Кубасова, на перекрестке неравнозначных дорог, включив указа­тель левого поворота и не убедившись в безопасности своего маневра, приступил к выполнению маневра - поворот налево и совершил столкновение с двигавшемся навстречу велосипеди­стом, мужчиной 30 лет. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

25 мая около 3 часов 30 минут на 93км 600м автодороги Колокша-Кольчу­гино-Александ­ров-Верхние Дворики водитель автомашины ГАЗ-2824, молодой человек 24 лет, непра­вильно выбрав дистанцию совершил столкновение с двигающейся впереди автома­шиной ИЖ-27175, под управлением мужчины 60 лет. В результате ДТП травмы получил водитель автомашины ИЖ.

25 мая около 16 часов 40 минут в городе Александрове на улице Совхоз Правда у дома №38 водитель автомашины ФОРД ФОКУС, мужчина 30 лет, двигаясь со стороны улицы Кольчугинской в сторону дерени Холопово, при осуществлении маневра обгона не убедился в том, что впереди движущееся транспортное средство осуществляет поворот налево, в результате чего произвел столкновение с автомашиной ХЕНДАЙ КРЕДА, под управлением женщины 32 лет. В результате ДТП травмы получили оба водителя транспортных средств и трое пассажиров автомашины ФОРД.

26 мая около 20 часов 50 минут на 106 км 150м автодороги М-8 Холмогоры (новое направление) водитель автомашины Лексус ES-250, мужчина 39 лет, двигаясь со стороны города Москвы в сторону города Ярославля не правильно выбрал скорость движения, не учтя дорожно-метеорологические условия и не справившись с управлением транспортного средства, совершил съезд в правый кювет по ходу движения автомашины, с последующим ее опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил травмы.

27 мая около 4 часов 27 минут на 102 км 400м автодороги Колокша-Кольчу­гино-Александров – Верхние Дворики водитель автомашины ВАЗ – 2109, моло­дой человек 22 лет, двигаясь со стороны деревни Елькино в сторону города Александрова, не правильно выбрав скорость движения, не учтя дорожно-метео­рологические условия, не справившись с управлением транспортного средства, совершил съезд в левый кювет по ходу движения автомашины с последующим ее опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомашины и трое пассажиров, двое из которых несовершеннолетние получили травмы.

 

По информации ГИБДД ОМВД России по Александровскому району