ХРОНИКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ зарегистрированных на территории района в период праздничных дней
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

с 1 по 10 января на территории района было зарегистрировано 6 дорожно – транспортных происшествий, в которых 3 человека погибло и 5 человек получили травмы различной степени тяжести

2 января около 5 часов 10 минут на 111 км автодороги Москва – Архангельск водитель автомашины Хенде Солярис, молодой человек 21 года, двигаясь со стороны города Ярославля в сторону города Москвы, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего совершил съезд с дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием автомашины и наездом на дерево. В результате ДТП травмы получили водитель автомашины и пассажир, мужчина 36 лет.

4 января около 17 часов 30 мину на 12 км автодороги Александров – Балакирево водитель автомашины Сузуки Лиана, мужчина 50 лет, при движении со стороны города Александрова в поселок Балакирево совершил наезд на пешехода, мужчину 32 лет, двигавшегося посередине проезжей части в попутном направлении с автомобилем. В результате ДТП пешеход получил травмы.

5 января около 13 часов 10 минут в городе Карабаново на улице Иваново водитель автомашины Ниссан Х-трайл, женщина 46 лет, выезжая с прилегающей территории и выполняя маневр поворота налево, не предоставила преимущество в движении автомашине ВАЗ – 21310, двигавшейся по главной дороге под управлением мужчины 35 лет. В результате ДТП травмы получил пассажир автомашины Ваз, женщина 37 лет.

5 января около 19 часов на 124 км автодороги Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики водитель автомашины Пежо Партнер, молодой человек 26 лет, двигаясь со стороны деревни Верхние Дворики в сторону города Александрова, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся в попутном направлении и производящим поворот налево автомобилем ВАЗ – 211540, под управлением молодого человека 24 лет. В результате ДТП травмы получил водитель автомашины ВАЗ.

9 января около 19 часов 50 минут на 108 км автодороги Москва – Архангельск водитель автомашины Додж Караван, мужчина 53 лет, двигаясь со стороны города Москвы в сторону города Ярославля, не правильно выбрав скорость движения, не учтя дорожные и метео-рологические условия, допустил выезд на левую обочину, после чего потеряв контроль над автомобилем и не справившись с управлением транспортного средства, совершил съезд с дороги в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием автомашины. В результате ДТП от полученных травм пассажир автомашины, женщина 63 лет, скончалась на месте происшествия.

10 января около 9 часов 10 минут на 120 км автодороги Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики водитель автомашины Ниссан Алмера, мужчина 49 лет, двигаясь со стороны деревни Верхние Дворики в сторону города Александрова, не правильно выбрав скорость движения, не учтя дорожные и метеорологические условия, потеряв контроль над автомобилем и не справившись с управлением транспортного средства, совершил выезд на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной Лада Калина, под управлением молодого человека 27 лет, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП от полученных травм двое человек скончались: пассажир автомашины Ниссан, женщина 40 лет, на месте происшествия, водитель автомашины Лада в больницы.

По информации ГИБДД ОМВД России по Александровскому району