Сотрудники Госавтоинспекции Александровского района проводят сплошные проверки автобусов, участвующих в межрегиональном, межмуниципальном и муниципальном сообщений
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/gibdd-foto1.30.10.18 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/gibdd-foto1.30.10.18 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

С октября месяца сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошные проверки автобусов, участвующих в межрегиональном, межмуниципальном и муниципальном сообщений. Связано это с ростом на 1,5 % дорожно – транспортных происшествий с участием автобусов зарегистрированных на территории Российской Федерации, в которых погибло 500 человек и ранено более 11,5 тыс. человек.

Так, 25 октября, инспектора отдельного взвода дорожно – патрульной службы ГИБДД провели профилактическое мероприятие в городе Александрове на улице Советской. Сплошная проверка автобусов, а именно так называется вид тактики действий сотрудников полиции, при которой обеспечивается реализация профилактических мер в отношении водителей всех проезжающих транспортных средств (в том числе отдельной категории), на заранее выбранном участке автодороги при минимальной задержке каждого из них, проводилась при въезде в город Александров со стороны города Владимира не случайно. На данном участке дороги проходит большой поток автобусов, осуществляющих пассажироперевозку по городским маршрутам, а так же межрегиональном и межмуниципальном сообщении.

За три часа работы сотрудниками ГИБДД было остановлено и проверено около 20 единиц транспортных средств данной категории. При остановке автобуса сотрудники ГИБДД объясняли причину остановки, цели и задачи профилактического мероприятия. Водители и пассажиры с пониманием относились к проверке документов, к осмотру салона автобуса. За время рейдового мероприятии один водитель был привлечен к административной ответственности по статье 12.20. «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Данные профилактические мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции будут проводиться еженедельно, в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта, выявления и пресечения нарушений требований в области обеспечения безопасности при осуществлении пассажирских перевозок.

 

{gallery}1content/gibdd-foto1.30.10.18{/gallery}

По информации ГИБДД ОМВД России по Александровскому району

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2281 гость и нет пользователей

© 2024