Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Городской прокуратурой в рамках надзора за исполнением законодательства о контрактной системе в сфере закупок проведена плановая проверка деятельности ООО «Строй-сезон» при реализации на территории Александровского района национального проекта «Жилье и городская среда».

10.11.2020 года указанным юридическим лицом по результатам проведенного электронного аукциона с МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства Александровского района» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по благоустройству парка культуры и отдыха имени 200-летия г. Александров в г. Александров Владимирской области.

Вместе с тем сдача выполненных работ в рамках контракта произведена ООО «Строй-сезон» за пределами установленных контрактом сроков выполнения работ более чем на 70 дней.

Городской прокуратурой в отношении генерального директора юридического лица возбуждено административное дело по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ, - бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 300 Ивантеевского судебного района Московской области от 23.03.2022 года  генеральный директор ООО «Строй-сезон» признан виновным в совершении вменяемого ему правонарушения с назначением административного штрафа в размере  553 466, 63 рублей.

Старший помощник Александровского

городского прокурора                                                                    А.А. Фетисов