Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Городской прокуратурой в ноябре 2022 г. проведена проверка исполнения законодательства в части защиты прав предпринимателей в ходе которой выявлены следующие нарушения.

Установлено, что 08.02.2021 г. в адрес филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Владимирэнерго» поступила заявка индивидуального предпринимателя на присоединение по одному источнику электроснабжения электропринимающих устройств с максимальной мощностью до 150 кВт включительно, по результатам рассмотрения которой между сторонами заключен договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.

В соответствии с условиями Договора срок выполнения мероприятий по технологическому присоединению составлял 6 месяцев со дня заключения настоящего договора.

В ходе проведенной проверки установлено, что филиалом ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Владимирэнерго» обязательства, установленные п. 6 Договора обязательства, исполнены только в ходе проведения городской прокуратуры проверки 07.11.2022 г., что подтверждается актом о выполнении технических условий.

В связи с выявленными нарушениями городской прокуратурой 08.11.2022 г. в адрес филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Владимирэнерго» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Старший помощник городского прокурора                                                                              Д.М. Марков