Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении сорокачетырёхлетнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за совершение аналогичного деяния).

Установлено, что постановлением мирового суда мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Должных выводов для себя не сделав, осужденный 14 августа текущего года вновь сел за руль в нетрезвом виде. На улице Гагарина в г.Александрове он был остановлен сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Александровскому району.

При проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения содержание паров этанола в выдыхаемом водителем воздухе превысило допустимую норму в 3 раза.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по уголовному делу, суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Принадлежащий осужденному автомобиль «Мазда СХ-7» конфискован в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2024 гостя и нет пользователей

© 2024