Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что 22 июля текущего года ранее неоднократно судимый житель города и его жена пришли на дачу в СНТ «Локомотив», где в летнее время проживала его мать.

Во время обеда в ходе потребления спиртного между матерью и сыном произошла ссора по поводу того, кому принадлежит дача, в ходе которой осужденный нанёс потерпевшей несколько ударов рукой по лицу.

Женщина вызвала сотрудников полиции. Рассердившись из-за этого, злоумышленник нанес ей ещё не менее 5 ударов кулаками по голове и левой руке, после чего взял топор, дважды ударил обухом по голове потерпевшей и покинул дачный участок.

По пути домой осужденный был задержан сотрудниками полиции.

Суд, согласившись с позицией прокурора, назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии строгого режима.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2001 гость и нет пользователей

© 2024