Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении жителя Петушинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ(хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Установлено, что мужчина приобрел у неустановленного следствием лица не менее 41 заведомо поддельного банковского билета Центрального банка России номиналом 2 000 рублей, после чего перевез их по месту своего жительства в г. Покров.

В декабре прошлого года, совершая незначительные покупки на рынке в г. Александров (в двух торговых точках мужчина сумел приобрести шерстяные носки и банку огурцов), осужденный расплачивался фальшивыми деньгами, после чего, забрав товар и сдачу, с места преступления скрывался.

Таким образом ему удалось сбыть 2 поддельных купюры.

Преступная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками ОМВД России по Александровскому району, которыми в ходе обыска в квартире злоумышленника обнаружены и изъяты из незаконного оборота ещё 39 поддельных купюр.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии особого режима со штрафом в размере 100 тыс рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 4124 гостя и нет пользователей

© 2024