Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении тридцатилетнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

Установлено, что в ночное время 26 июля 2023 года осуждённый, будучи подвергнутым административному наказанию за невыполнение требования должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, сел за руль принадлежащего ему автомобиля в нетрезвом виде.

На автодороге Карабаново-Махра он был остановлен сотрудниками полиции. Медицинское освидетельствование на состояние опьянения показало превышение содержания паров этанола в выдыхаемом водителем воздухе допустимой нормы более, чем в 4 раза.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на срок два с половиной года.

Автомобиль «Хонда Цивик», собственником которого является осуждённый, конфискован в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2573 гостя и нет пользователей

© 2024