Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Шолоховским районным судом Ростовской области удовлетворено исковое заявление Александровского городского прокурора о взыскании с 31-летнего жителя Ростовской области в доход государства денежных средств, полученных преступным путем.

Установлено, что с ноября 2017 года по ноябрь 2018 года указанный мужчина, зная, что на территории Владимирской области игорная деятельность запрещена, разместил в расположенных на территории Александровского района помещениях магазинов и кафе игровое оборудование, организовав проведение азартных игр.

В ходе проверки было обнаружено и изъято игровое оборудование и денежные средства из игровых терминалов в размере 368 тысяч рублей.

В связи с истечением срока давности уголовного преследования по результатам проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По иску Александровского городского прокурора доход мужчины, полученный в результате нелегального игорного бизнеса,  взыскан в пользу государства.

Решение суда исполнено. Денежные средства в размере 368 тысяч рублей перечислены в бюджет Российской Федерации.

Старший помощник городского прокурора  младший советник юстиции                                                      А.В. Курочкина

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3418 гостей и нет пользователей

© 2024