Информация
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Александровским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя города Александрова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, то есть в самовольном оставлении поднадзорным лицом места жительства, совершенным в целях уклонения от административного надзора.

Установлено, что мужчина, в отношении которого установлен административным надзор, надлежащим образом уведомленный об установлении надзора и предупрежденный об уголовной ответственности за несоблюдение административных ограничений, с целью уклонения от административного надзора и связанных с ним ограничений, без уведомления надзирающего органа, оставил свое место жительства и не являлся для регистрации в орган внутренних дел, чем уклонился от административного надзора, фактически выбыв из-под контроля надзирающего органа.

В ходе судебного разбирательства мужчина признал вину, раскаялся в содеянном, пояснив, что он совершил преступление из-за своей глупости.

С учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, наличия смягчающих наказание обстоятельств, судьей мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Государственный обвинитель – помощник прокурора  юрист 1 класса                                                                                   Е.В. Чикишева

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3372 гостя и нет пользователей

© 2024