Стартовал второй этап конкурса МВД России «Народный участковый-2014»
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Проект «Народный участковый» - это пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий - участкового уполномоченного полиции. Лучших участковых выберут непосредственно те, чей покой они охраняют - наши граждане.

Благодаря активному участию граждан в первом этапе голосования, который проводился с 11 по 20 сентября на сайте УМВД России по Владимирской области www.33.mvd.ru, участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по Александровскому району младший лейтенант полиции Гамзатов Нариман Рабаданович оказался в числе лидеров голосования и представляет Александровский район на втором этапе конкурса.

Онлайн-голосование второго этапа стартовало на сайте УМВД России по Владимирской области www.33.mvd.ru 7 октября и продлится до 16 октября. Уже сейчас Вы можете поддержать участкового уполномоченного ОМВД России по Александровскому району младшего лейтенанта полиции Гамзатова Наримана Рабадановича, оставив за него свой голос, перейдя по ссылке http://33.mvd.ru/ (в конце главной страницы сайта раздел ОПРОСЫ).

Победитель представит наш регион на заключительном этапе, который пройдет посредством интерактивного опроса населения на официальном интернет-сайте МВД России. Подведение итогов, награждение победителя конкурса и призеров состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Александровскому району

 

Новое на сайте

© 2022