ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прямая телефонная линия для жителей региона

Управление Росреестра по Владимирской области информирует, что 24 сентября 2018 года в Управлении состоится прямая телефонная линия с населением Владимирской области на тему: «Права и обязанности арбитражного управляющего в деле о банкротстве».

На вопросы граждан ответит исполняющий обязанности главного специалиста-эксперта отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций – Курдюков Вадим Владимирович.

Время проведения с 09:00 до 10:30 часов. Свои вопросы Вы можете задать по телефону: (4922) 45-08-24.

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». В ведении Росреестра находится ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». 13 октября 2016 года руководителем Росреестра назначена В.В. Абрамченко.

Управление Росреестра по Владимирской области

г. Владимир, ул. Офицерская, д. 33-а