Пресс - релиз. Во Владимирской области Почта России запускает программу трудоустройства беженцев
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

pochta11032022Программа Почты России по трудоустройству людей со статусом беженцев теперь действует во всех регионах страны. По ней можно устроиться на работу оператором связи, почтальоном, а также на другие вакансии, которые открыты в 33 субъекте РФ. Для оформления понадобится только

удостоверение беженца. Работа возможна по срочному или бессрочному трудовому договору, а также на условиях частичной занятости в зависимости от пожеланий кандидатов.

Чтобы узнать об открытых вакансиях во Владимирской области необходимо пройти по ссылке: https://www.pochta.ru/vacancy-list, выбрать наш регион, найти в списке интересующие позиции, открыть их, нажать «откликнуться» и ввести свои контактные данные. После этого с кандидатом свяжется специалист по подбору персонала. Также узнать о возможностях трудоустройства можно через единый контактный центр Почты 8-800-200-28-84 или в центрах занятости Владимирской области.

Информационная справка

УФПС Владимирской области включает 8 почтамтов, автобаза, 3 участка курьерской доставки и 4 центра выдачи и приема посылок.

В области функционируют 401 отделение почтовой связи, из которых 262 находятся в сельской местности.

На территории Владимирской области проложено 126 автомобильных маршрутов общей протяженностью 25 тыс. км

В УФПС Владимирской области работает более 3000 сотрудников.

Пресс служба УФПС Владимирской области АО «Почта России» Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.