НОВОЕ ИМЯ. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ
×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведет не к каталогу: /var/www/u0112607/data/www/xn--80aaahjeyibddg3ahig0afjg.xn--p1ai/images/1content/110320151
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/110320151 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/110320151 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

4 марта прошла презентация обновленного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению в Александровском районе. Ребрендинг центра оценили заместитель главы администрации района С.В. Поваляева и председатель комитета по взаимодействию с органами федеральной государственной власти и органами местного самоуправления администрации Владимирской области Д.С. Страх.

Как известно, Правительством Российской Федерации было принято решение о внедрении единого фирменного стиля в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, действующих на территории различных субъектов Российской Федерации с 1 января 2015 года. Многофункциональные центры теперь будут известны заявителям под единым брендом "Мои документы".

«Идея создания общего бренда для системы МФЦ принадлежит Председателю Правительства Дмитрию Медведеву. В рамках проекта разработан единый для всех регионов страны бренд, отражающий существующие возможности и особенности новой организации системы предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ. Кроме этого, создано Руководство по использованию единого фирменного стиля, описывающее единые стандарты, правила использования бренда и оформления носителей бренда в рамках деятельности центров и офисов государственных и муниципальных услуг, в том числе, наружное и внутреннее оформление помещений, фасадов зданий, транспорта, дорожных знаков, корпоративной одежды, деловой документации, рекламных и маркетинговых материалов, сувенирной продукции, а также принципы присутствия бренда в цифровой среде, в сети Интернет»,- отметила директор МБУ «МФЦ Александровского района» Е.В. Панкова.

«Одна из задач, которую должен был решить новый бренд, это простое и понятное широким слоям населения имя для многофункциональных центров. В ходе работы мы не раз отмечали, что уровень информированности населения о том, что именно скрывается за аббревиатурой МФЦ - низкий. Пока система МФЦ не ассоциируется у населения с удобной и доступной каждому службой, осуществляющей оформление документов и ориентированной на любого человека, которому нужны какие-либо документы от государства. Но именно эти возможности должен доносить новый бренд МФЦ»,- пояснил председатель комитета Д.С. Страх.

Как отметила заместитель главы администрации района С.В. Поваляева «идея единого бренда системы МФЦ заключается в том, что документы нужны людям в важные и значимые моменты их жизни. Первый паспорт, свадьба, рождение ребенка, свое дело или новый дом — в этих ситуациях людям важно без проблем получить нужные им документы и как можно быстрее вернуться к решению текущих жизненных ситуаций. И главная задача центра - сделать процесс получения документов простым и необременительным».

{gallery}1content/110320151{/gallery}

Loading...
 

 

 

Пресс –служба администрации Александровского района.

© 2022