О семейном отдыхе для многодетных и малоимущих семей
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

social logОрганизация отдыха и (или) оздоровления многодетных и (или) малоимущих семей осуществляется согласно поданным заявлениям в орган социальной защиты населения по месту жительства путем  предоставления сертификата на отдых.

При этом доход для определения права на отдых малоимущей семьи учитывается как на день подачи заявления на получение сертификата, так и на день выдачи сертификата.

Среднедушевой доход семьи рассчитывается исходя из суммы доходов всех членов семьи за последние 12 календарных месяцев (в том числе в случае представления документов (сведений) о доходах семьи за период менее 12 календарных месяцев), предшествовавших одному месяцу перед месяцем обращения, путем деления одной двенадцатой суммы доходов всех членов семьи за расчетный период на число членов семьи.

Распределение путевок производит ГКУСЗН в порядке очередности, указанной в журнале регистрации заявлений на выделение путевок. Очередность предоставления путевки определяется исходя из даты подачи родителем (законным представителем) детей в ГКУСЗН заявления о предоставлении путевки с необходимыми документами.

Государственное казенное учреждение «Отдел социальной защиты населения по Александровскому району»

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3254 гостя и нет пользователей

© 2024