Праздничный концерт «БЫЛ МЕСЯЦ МАЙ...»
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

18 мая 2022 года в киноконцертном зале «Южный» в рамках празднования 77-летия  Победы в Великой Отечественной  войне 1941-1945 годов состоялся праздничный концерт «Был месяц май...», на который были приглашены представители общественной организации «Дети войны»,  кто

встретил войну в детском возрасте, кто – то из них был совсем крохой,  кто  был постарше.  Война! Коснувшись  детской ранимой души, она была  испытанием  для детей, которые   помнят каждый день, каждую минуту войны. 

Волонтеры культуры вручили участникам вечера поздравительные открытки от администрации Александровского района и  Совета народных депутатов. Праздничную атмосферу создавали  флажки с символикой праздника.

С приветственным словом к собравшимся в зале обратились: заместитель Главы администрации по вопросам социальной политики, культуры и спорта Сергей Петрович Новиков  и  председатель Александровского районного отделения Владимирской региональной общественной организации «Дети  войны» Мария Александровна Пугачева.

Мария Александровна, отмечающая в этом году  80 - летний юбилей,   поделилась своими воспоминаниями о суровом   военном и послевоенном времени, о трудностях и лишениях, выпавших на долю ее сверстников.   

Благодарственным письмом администрации Александровского района за большой  вклад в дело воспитания подрастающего поколения, активное участие в организации и проведении городских и районных мероприятий и в связи с празднованием Дня Победы в Великой Отечественной войне были  награждены:
Пугачёва Мария Александровна, председатель Совета ОО «Дети войны»,
Рыбакова Татьяна Васильевна, член Совета ОО «Дети войны»,

Петросова Жанета  Мартиновна, активный член ОО «Дети войны».

Концертную программу подготовили   участники творческих коллективов ККЗ «Южный».  Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого.

Пресс-служба МКУ «ККМСП Александровского района»

Фотографии предоставлены ККЗ «Южный»