Шкуро Геннадий Николаевич
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Шкуро Геннадий Николаевич

20.03.1939 - 31.05.2019

Шкуро Геннадий Николаевич награжден в 1974 г. орденом «Знак почета», в 1989 г. знаком «Почетный работник промышленности средств связи», в 2009 г. - дипломом форума «Общественное признание».

Г.Н. Шкуро родился в г. Таганроге Ростовской области. Окончил Таганрогский радиотехнический институт. Вся трудовая деятельность Геннадия Николаевича связана с городом Александровом. Он занимал должности заместителя генерального директора, директора по коммерческой и внешнеэкономической деятельности АО «Александровский радиозавод». С февраля 1999 г. работал генеральным директором ЗАО «Рекорд ДОК Маркет». Под его руководством предприятие достигло эффективности и высокого качества выпускаемой продукции, оно награждено многочисленными дипломами, наградами престижных конкурсов и ярмарок. В 2004 г. фонд «Меценаты столетия» наградил предприятие Золотой грамотой мецената-2004.

Звание Почётного гражданина города Александрова присвоено Решением Совета народных депутатов муниципального образования г. Александров от 31.08.2009 г. № 75 – за многолетнюю трудовую деятельность и выдающиеся заслуги в области развития экономики и производства.