Стандарты в сфере общественного питания
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

В настоящее время утверждены и введены в действие восемь национальных стандартов в сфере общественного питания:

 

ГОСТ Р 50762-2007

Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

ГОСТ Р 50763-2007

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. ОТУ

ГОСТ Р 50764-2009

Услуги общественного питания. Общие требования.

ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу.

ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

ГОСТ Р 53105-2008

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

ГОСТ Р 53523-2009

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.

© 2022