Информационное сообщение
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/ekolog+top_zased.11.04.16 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/ekolog+top_zased.11.04.16 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

7 апреля в администрации Александровского района прошло совещание по охране водных биологических ресурсов, взаимодействию органов государственной власти, МО и надзорных органов.

Участниками совещания являлись: зам. главы администрации Александровского района, председатель КУМИ Марков А.Н., Глава администрации Андреевского сельского поселения Федулов О. Н., заведующая отделом природопользования и охраны окружающей среды Сперанская М.А., руководитель Госохотоинспекции администрации Владимирской области Куфтин В.А., руководитель Владимирского отдела МОкТУ Росрыболовства Кондрашев А.Ю., представители Александровской городской прокуратуры, МЧС, пользователи охотничьих и рыболовных угодий, общественные инспекторы и организации, а так же начинающие рыболовы, старосты д. Татьянино и охотохозяйство

На данном мероприятии заслушивали полномочия Госохотоинспекции администрации Владимирской области, Владимирского отдела МОкТУ Росрыболовства, пользователям охотничьих и рыболовных угодий рекомендовано осуществлять контроль над соблюдениями Правил рыболовства и охоты самостоятельно, при необходимости обращаться за помощью в правоохранительные органы. Органам местного самоуправления рекомендовано доводить до жителей информацию о проведении охранных мероприятий, сроках нерестового запрета, а так же ответственности за браконьерство. Администрации Александровского района разработать план-график по проведению рейдов в период нереста. План график необходимо согласовать с правоохранительными органами, Госохотоинспекцией и с Росрыболовством. Старостами д. Татьянино поднимался вопрос по поводу пруда, так как стало известно, что его хотят выкупить в частную собственность. Руководителем Госохотоинспекцией даны разъяснения, что данный пруд является федеральной собственностью, т.к. является притоком реки Серая и в предоставлении его в частную собственность исключено. Его можно предоставить путём подачи заявок в Госохотоинспекцию для осуществления аквакультуры, либо в целях рекреации. До охотохозяйств доведена информация о наступлении пожароопасного периода, где у всех должны быть разработаны планы по осуществлению пожаротушения.

 

{gallery}1content/ekolog+top_zased.11.04.16{/gallery}

 

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3678 гостей и нет пользователей

© 2024