Исполнение требований юридическими и физическими лицами, правил благоустройства, утвержденных на территории МО г.Струнино
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/ekolog-viezd.26.07.16 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/ekolog-viezd.26.07.16 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

22.07.2016 г. Отделом природопользования и охраны окружающей среды администрации Александровского района Владимирской области» на территории г. Струнино осуществлены мероприятия по контролю соблюдения норм и правил, предусмотренных законами и нормативно-правовыми актами Владимирской области, органов местного самоуправления

В результате надзорных мероприятий 22.07.2016 г. собственникам помещений, а именно цветочный магазин КФХ Князьков Е.С., ритуал сервис «Памятники на заказ» ИП Карпов В.А. и управляющая компания «Новая управляющая компания» на территории которых были обнаружены нарушения, было вручено 3 извещений для прибытия в Администрацию Александровского района для дачи объяснений по фактам правонарушений и составления протокола.

 

{gallery}1content/ekolog-viezd.26.07.16{/gallery}

В соответствии с п 8. пп 8.10 «Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории г. Струнино, надлежащему содержанию расположенных на нем объектов», утвержденных решением СНД г. Струнино от 27.05.2014 г. № 35 - все организации независимо от их правового статуса и вида хозяйственной деятельности, в ведении которых находятся здания, сооружения, места с массовым пребыванием людей, а также граждане - владельцы или пользователи земельных участков, зданий и сооружений - обязаны начать окос травянного покрова при высоте травостоя более 20 см. Скошенная трава с территории удаляется в течение трех суток со дня проведения скашивания. Также в соответствии с п 7. пп 7.11 «Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории г. Струнино, надлежащему содержанию расположенных на нем объектов», утвержденных решением СНД г. Струнино от 27.05.2014 г. № 35 все владельцы и арендаторы магазинов, столовых, ресторанов, кафе, рынков, павильонов, лотков и других торговых точек обязаны:

Иметь урны для мусора у каждой торговой точки емкостью не менее 10 литров.

Нестационарная торговая сеть, в том числе на рынках (автолавки, палатки, лотки, автоцистерны, корзины), должна обеспечивать продавца урной или иной емкостью для мусора.

Содержать в чистоте закрепленную территорию в радиусе 10 метров.

Содержать в чистоте и исправном состоянии входы, фасады, цоколи, витрины, вывески зданий, производить ремонт подходов.

В вечернее время суток должно быть освещение витрин.

Заключить договоры со специализированной организацией по вывозу твердых бытовых отходов.

Ответственность за нарушение требований настоящих Правил установлена законодательством Российской Федерации и Законом Владимирской области от 14.02.2003 года № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области» и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от восьмисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Повторное совершение административного правонарушения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2749 гостей и нет пользователей

© 2024