В городе Александрове появилась новая аллея, посвященная памяти малолетним узникам фашистских концлагерей
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

07 октября 2016 года отделом природопользования и охраны окружающей среды администрации Александровского района организована и проведена экологическая акция по посадке аллеи из кустарника Дёрена декоративного порядка в количестве 240 штук вдоль ул. Ческа-Липа г. Александров. Данная Аллея названа в честь памяти малолетних узников фашистских концлагерей.

Саженцы приобретены в питомнике «Травник» Киржачского района. В дальнейшем эта аллея превратиться в живую красивую изгородь, несущую за собой как экологическую, так защитную функцию от пыли, шума и ветра.

Перед посадкой работниками МБУ «Благоустройство» были проведены подготовительные работы: копка, рыхление и внос органического удобрения. В присутствии и при участии главы Александровского района Людмилы Кузьминой и заместителя главы администрации Александровского района по социальным вопросам Елены Шульги в посадке участвовали отряд МЧС, представители общественной организации узников концлагерей, ученики и учителя гимназии № 2 и школы № 14.

 

 

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1676 гостей и нет пользователей

© 2023