Исполнение требований юридическими и физическими лицами, правил благоустройства, утвержденных на территории Андреевского сельского поселения
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/eko-viezd.31.10.16 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 1content/eko-viezd.31.10.16 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Отделом природопользования и охраны окружающей среды администрации Александровского района Владимирской области» на территории Андреевского сельского поселения осуществлены мероприятия по контролю соблюдения норм и правил, предусмотренных Федеральными законами, нормативно-правовыми актами Владимирской области, и органов местного самоуправления.

В результате надзорных мероприятий 24.10.2016 г. было установлено, что гр. Садыхов Рамиз Агамед Оглы, на земельном участке в д.Иваново-Соболево Андреевского сельского поселения, сжигал производственные отходы, и  тем самым гр.Садыхов совершил  административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена п. 6, п.п. 6.3.2 Решения СНД Андреевского сельского поселения от 05.08.2010 №24 «Правила по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории Андреевского сельского поселения, надлежащему содержанию расположенных на них объектах» - запрещается сжигать мусор, листву, тару, производственные отходы, сбрасывать бытовой и строительный мусор на не отведенных для этих целей местах;

25.10.2016г гр.Садыхов повторно  сжигал производственные отходы на данном участке.

Гр. Садыхову было вручено извещение для прибытия в Администрацию Александровского района для дачи объяснений по факту правонарушения и составления протокола.

{gallery}1content/eko-viezd.31.10.16{/gallery}


Ответственность за нарушение требований настоящих Правил установлена законодательством Российской Федерации и Законом Владимирской области от 14.02.2003 года № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области».

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 3545 гостей и нет пользователей

© 2024