Исполнение требований юридическими и физическими лицами, правил благоустройства, утвержденных на территории МО г. Александров
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

В период с 13.02.2017 г. по 17.02.2017 г. отделом природопользования и охраны окружающей среды администрации Александровского района Владимирской области на территории г. Александрова осуществлены мероприятия по контролю соблюдения норм и правил, предусмотренных Федеральными законами, нормативно-правовыми актами Владимирской области и органов местного самоуправления.

В результате надзорных мероприятий 14.02.2017 г были выявлены нарушения требований правил по обеспечению чистоты и порядка в соответствии с п.6 п.п 6.9 «Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории МО г. Александрова, надлежащему содержанию расположенных на нем объектов» (отсутствие договора на вывоз твердых бытовых отходов, отсутствие урны) на территории г. Александрова, собственникам  помещений, а именно:

ИП Шихалова О.В. Кафе «Минутка» ул. Ленина д. 16
ИП Тряпкина О.В. Кафе «Остров» ул. Военная д. 9
ИП Комаров И.Ю. «Проф-Мастер» ул. Октябрьская д. 6
ИП Киселева Е.П. «У Палыча»  ул. Октябрьская д. 6
ИП Азизов Вахид Иссахан Оглы «Кафе-Пекарня» ул. Топоркова д.1/1
ИП Букреев А.С. м-н «У Слободы» ул. Советская д. 50

были вручены извещения для прибытия в администрацию Александровского района для дачи объяснений по факту правонарушения и составления протокола.

В результате надзорных мероприятий 15.02.2017 г были выявлены нарушения требований правил по обеспечению чистоты и порядка в соответствии с п.9 п.п. 9.12 и п. 9 п.п. 9.18 «Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории МО г. Александрова, надлежащему содержанию расположенных на нем объектов»

УК «Содружество» - на прилегающей территории к дому № 15 по ул. Гагарина г. Александров не произведена обработка наледи противогололедными реагентами, на кровле дома образовались сосульки.

ООО ЖКС "Алдега" —  не произведена обработка наледи противогололедными реагентами у дома № 9/2 по ул. Гагарина г. Александров.

Директорам:

ООО ЖКС "Алдега" Н.С. Фоминой
УК «Содружество» И.В. Пантелеевой

были вручены извещения для прибытия в администрацию Александровского района для дачи объяснений по факту правонарушения и составления протокола.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий 16.02.2017 г. установлено, что по адресу: г. Александров, поворот с улицы Советской на улицу Музейный проезд, вблизи банного моста гр. Чичило Сергей Всеволодович произвел слив жидких бытовых отходов из ассенизационной машины в систему канализации, в неустановленном ООО «Александров Водоканал» месте, тем самым Чичило С.В. совершил административное правонарушение ответственность за которое предусмотрена п. 6 п.п. 6.3.6 «Правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории МО г. Александрова, надлежащему содержанию расположенных на нем объектов»

Чичило Сергею Всеволодовичу было вручено извещение для прибытия в администрацию Александровского района для дачи объяснений по факту правонарушения и составления протокола.

В период с 13.02.2017 г. по 17.02.2017 г. составлено 5 протоколов.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 2206 гостей и нет пользователей

© 2024