Заключение по результатам публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

В соответствии с Положением о порядке организации публичных слушаний, общественных обсуждений по проектам градостроительных решений на территории муниципального образования Александровский район, утвержденным решением Совета народных депутатов Александровского района от 02.10.2019 № 367 по инициативе Главы Александровского района администрацией Александровского района 20.12.2019 были проведены публичные слушания по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 33:01:001304:487, общей площадью 9 кв. м, расположенного по адресу: Владимирская область, район Александровский, МО Каринское (сельское поселение), д Шаблыкино, «Связь».

Количество участников публичных слушаний: 0 человек.

В соответствии с протоколом публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 33:01:001304:487, общей площадью 9 кв. м, расположенного по адресу: Владимирская область, район Александровский, МО Каринское (сельское поселение), д Шаблыкино, «Связь» от 20.12.2019 предложений и замечаний от участников публичных слушаний не поступало.

Выводы по результатам публичных слушаний: рекомендовать Главе администрации Александровского района Дудорову А. Н. принять решение о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 33:01:001304:487, общей площадью 9 кв. м, расположенного по адресу: Владимирская область, район Александровский, МО Каринское (сельское поселение), д Шаблыкино, «Связь».

 

Председатель:                                                       Начальник МКУ «Управление строительства

                                                                               и архитектуры Александровского района»

                                                                               В. Д. Степанов