Оповещение о начале публичных слушаний по вопросам в сфере градостроительной деятельности
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

Администрация Александровского района представляет проект решения об  утверждении проекта планировки и проекта межевания территории расположенной по адресу: Владимирская область, г. Александров, ул. Революции на публичные слушания.

Перечень информационных материалов к проекту: проект постановления.

Публичные слушания проводятся 20 мая 2021 года в 11:30.

Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, представлен на экспозиции по адресу: г. Александров, ул. Казарменный пер., д. 3.

Экспозиция открыта с 22.04.2021 по 20.05.2021г.

Посещение экспозиции возможно с понедельника  по пятницу с 9-00 до 16-00.

Публичные слушания состоятся по адресу: г. Александров, ул. Красной Молодёжи, д. 7 (зал заседаний, 2 этаж).

Проект, подлежащий рассмотрению на общественных обсуждениях или публичных слушаниях, размещен на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Александровский район www.Александровскийрайон.рф.  в разделе «Строительство и архитектура» -«Публичные слушания» и г. Александров www.gorodaleksandrov.ru в разделе «Совет Народных Депутатов» -«Публичные слушания».

В период размещения проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, и информационных материалов к нему на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Александровский район, г. Александров и проведения экспозиции участники публичных слушаний имеют право вносить предложения и замечания:

- в письменной или устной форме в ходе проведения публичных слушаний;

- в письменной форме в адрес организатора публичных слушаний;

- посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

Организатор публичных слушаний - администрация Александровского района, располагающийся по адресу: г. Александров, ул. Казарменный пер., д. 3, каб. 8, тел. 2-20-96

Loading...

Скачать приложения